コメント

N
うちはバウンサー派でしたが、めっちゃ助かってました😊
ハイローチェアも家にあったんですけど、使うタイミングなくて物置になってました😂
N
うちはバウンサー派でしたが、めっちゃ助かってました😊
ハイローチェアも家にあったんですけど、使うタイミングなくて物置になってました😂
「バウンサー」に関する質問
3人目で最後です! このタイミングですが、リッチェルのバウンサー悩んでます😹(上2人は妹に借りてたのですが、今回は妹も子供が産まれて使用中の為借りることができません💦) 中には好きでない子もいるようですが、 あ…
腰座り前、離乳食時の座らせ方について。 腰座り前のハイチェア使用は腰に悪いでしょうか? 子が生後6ヶ月半で、離乳食開始して1ヶ月半ほどです。 まだ腰は座っておらず、離乳食を食べさせるときの姿勢に悩んでいます。 …
ワンオペで2歳と2ヶ月の2人のお風呂についてアドバイス下さい🙇♀️ 朝から晩までワンオペで育児していますり 自宅保育です😇 毎日白目向きながら奮闘しているのですが、ワンオペのお風呂が過酷すぎます。 上の子は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!😂
どっちがあれば便利なのはわかってるんですが選べないのでとりあえずどっちも欲しいと欲張ってしまいます🥹