退会ユーザー
半袖なら90がいいと思います!!
現在息子が1歳1ヶ月、身長67cmですが、半袖なら袖が長いとかはないので90着てます!

もんもん
90センチなら80センチの頃でも着れるので90センチにします!
退会ユーザー
半袖なら90がいいと思います!!
現在息子が1歳1ヶ月、身長67cmですが、半袖なら袖が長いとかはないので90着てます!
もんもん
90センチなら80センチの頃でも着れるので90センチにします!
「生後4ヶ月」に関する質問
朝寝や夕寝っていつ頃から無くなりますか? 昼寝は月齢重ねても小さい間はずっとすると思いますが、 朝寝や夕寝ってどのように消失するのでしょうか🥲 もちろんそもそも朝寝しない子や夕寝しない子、 消失も子によりけり…
完母から混合にしてまた完母に戻ることは可能なのでしょうか?生後4ヶ月検診で体重の増えが悪いのでミルクを足して様子見てくださいと小児科で言われました。 母乳の出が悪くなったのか混合にして完母に戻れることは可能…
現在生後4ヶ月の子供がいるんですが、最近麻疹の感染者数が増えて来ていてワクチンの打てないので不安です。 そんな中友人から子供連れで会おうよと言われて居て正直今麻疹が流行っていて不安なので子供無しで自分だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント