スプーン練習をほとんどしなかった方、練習したけどなかなか上手く食べ…
スプーン練習をほとんどしなかった方、練習したけどなかなか上手く食べられなかった方、お子様は最終的にいつスプーンで食べられるようになりましたか?🥄
※申し訳ありませんがすぐに上達した方からのコメントは要りません🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

えるさちゃん🍊
次女が本当に全然使わずずっと手づかみだったんですが最近やっと使えるようになってきました!
スプーン練習をほとんどしなかった方、練習したけどなかなか上手く食べられなかった方、お子様は最終的にいつスプーンで食べられるようになりましたか?🥄
※申し訳ありませんがすぐに上達した方からのコメントは要りません🥲
えるさちゃん🍊
次女が本当に全然使わずずっと手づかみだったんですが最近やっと使えるようになってきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう薬お手上げです😭 急に薬飲まなくなってしまい… 色んなものに混ぜて、何度も挑戦しましたがダメです。 好きな物に混ぜたらそれさえ食べなくなってきてしまい、もう最悪です。 もう無理やり飲ませるしか選択肢ないです…
頑張り屋さんな娘が1年生になりました。 昔から何事も一生懸命でとにかく頑張り屋さんな娘です。 私も小さい頃から あなたは頑張り屋さんね。と色んな人から言われてきました。私はそれが褒め言葉だと思って嬉しく思って…
友達のお子さんが療育に通っています。療育については「通ってるんだ」という話を聞いただけで深くはなにも聞いてません。ですがうちの子と喧嘩することも多く、相手の子がどういう特性なのか発達の種類を知っていた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント