しつこい!しっかし大きい!だの 太ももふとい!だの 耳まで大きい!だの!そ…
しつこい!
しっかし大きい!だの 太ももふとい!だの 耳まで大きい!だの!!
そうです!うちの子大きいんです!!
それが何か?
- ゆめちから(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子も大きいです\( ˆoˆ )/
ゆきち
分かります~(T_T)
言われすぎると否定されてる気がして嫌な気持ちになります!
-
ゆめちから
相手は悪気無いんでしょうけど、イラッとしてきます(><)
- 4月3日
loamrve
うちも大きいです(笑)みんな大きい!重そう!おも!!!!ばっかり!
-
ゆめちから
抱っこしたいくせに『重いんでしょう?』って…こっちから頼んだ訳じゃないですから!
グダグダ言って、最後には『おいで~♪』って抱っこするんだから٩(๑`ȏ´๑)۶- 4月3日
ねこ
私は逆に、二番目の子供が小さくて"小さい""母乳出てるの?ミルクあげてるの?""足も手も細ッ""ご飯ちゃんと食べさせてる?"とか本当に周りがうるさくて嫌でした(。>д<)私が太ってるので"お母さんは太ってるのにね、この子に栄養行ってないのか?(笑)"って小児科医に言われたときは泣きまくりました(ノ_<。)
三番目が大きめで、同じく"大きい"と周りに言われます。三番目は産まれた時から今1歳ですが、ずっとパンパンで、二番目は今も細目なので、"○(三番目)の方が大きいんちゃう?すぐ抜かしそう"とか二歳半も離れてるのに、産まれた時から結構言われます。本当になんなんですかね?大きいとか小さいとか、お前らには、関係ないのに!!ムカつきますよね~(。>д<)
-
ゆめちから
うちの子のイトコが細い子で、なんかったら比べられます。
七ヶ月(我が子)と八歳(イトコ)なのに、『すぐ抜かしそう』とか言って。意味わからない😡
毎回しつこい程比べてくるのが義両親で(-_-;)
ホント、嫌。
だから会わせたくない。- 4月3日
テディベア
うちの子も大きいです(∩´∀`∩)
別に大きくても元気に成長してるんだし
いいじゃないですかね(*^▽^*)
-
ゆめちから
そうですよねぇ~!
大きくても可愛い可愛い我が子なんだから~ほっといて欲しい(-ε´-。)))- 4月3日
dmamama
わかります〜!
うちは頭もでかいので二頭身やない!とか頭でか!とかとりあえずでか!とか(笑)
それでもうちにとっては可愛くて仕方ないんじゃー!!って感じでうるせぇぶす。とか心の中で思ってます(笑)
-
ゆめちから
うちは足と手が産まれた時から大きくて。
『手足おっきい! 』『背、高くなるわぁ~バレーの選手になるね~ 』『初孫は身体小さくてねぇ~あーだこーだ… 』って会う度言う。
義両親!
勝手に将来決めないで。初孫が小さくて可愛い自慢はわかりました。もう、聞いてるだけで嫌になっちゃいます(-_-;)- 4月3日
-
dmamama
手足大きいと言われますよねー!
うちも手足も大きいから何もかもでかくて(笑)
もーはいはい、小さいより良いやん!ってなりますよね😓
義両親…私は義父がうるさいです。性格をわかりきったかのように
いろいろ言うからお前は所詮じーさんぞ!って心の中でブツブツ文句言ってます(笑)- 4月3日
-
ゆめちから
今、義実家なので明日も比べられると思うと…
早く帰りたぁい(><)- 4月3日
ゆめちから
大きくたって可愛いですよね(^-^)
退会ユーザー
めっちゃ可愛いですよね〜💕
抱き心地最高っ!!
大きいの自慢です!!
早生まれなんでちょうどいいですわ笑