コメント
はじめてのママリ🔰
他に何も症状がないのであれば、チーズの食べ過ぎだと思いますよ!
大体1日一枚が目安だと思います💦
真っ白なら流石に病院に電話しますが、まだらに白いものがあるとかならチーズの可能性が高いなと思います!!
心配なら電話で聞いてみても良いかと!
はじめてのママリ🔰
他に何も症状がないのであれば、チーズの食べ過ぎだと思いますよ!
大体1日一枚が目安だと思います💦
真っ白なら流石に病院に電話しますが、まだらに白いものがあるとかならチーズの可能性が高いなと思います!!
心配なら電話で聞いてみても良いかと!
「病院」に関する質問
昨日保育園早退してお昼寝してから平熱に下がり、今も熱なしです。インフル検査お願いするべきでしょうか?💦熱がないとしてくれない病院もあるみたいですし🥲 鼻水も出ておらず、すこーし詰まってるのかな位で💦 予約でき…
1歳4ヶ月 この場合は小児科と耳鼻科どちらがいいのでしようか? 昨日からちょっと鼻水出るなって感じだったのが、朝起きたら鼻水だらだらで、透明~白っぽい鼻水が出てます。 熱はなく、咳などもありませんが、明日は病院…
インフルなったけど、病院行けなくて行ってないよって方いませんか??😢 子供ら2人インフルで、朝から喉がイガイガ?します。 明日は病院休みだしインフルになったら耐えるしか、、、、と思ってます😭 カロナールは割と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
その後のうんちは
普通だったので
様子見します!!!🌸