ママリ
私も1ヶ月検診からベビーカーで行きましたよ😁
狭くなくて邪魔にならなそうなら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで入れる病院ならぜんぜんいいと思います✨
ちなみにわたしの通っている産院はコットを貸してくれましたが、患者さんが多いところではないのですかね🥹
ママリ
私も1ヶ月検診からベビーカーで行きましたよ😁
狭くなくて邪魔にならなそうなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで入れる病院ならぜんぜんいいと思います✨
ちなみにわたしの通っている産院はコットを貸してくれましたが、患者さんが多いところではないのですかね🥹
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて質問です🚨 いま、1歳半前の上の子ともうすぐ2ヶ月の子がいます。 ベビーカーは上の子が半年くらいの時に サイベックスのリベルを購入しました!! いま、オルフェオに買い替えるか悩んでいます。 先…
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
お出かけする時のマザーバッグ何使ってますか??できるだけコンパクトにしたくて>_<💧ベビーカーはアップリカ使っていてカバンをぶら下げれるようにしている感じですദി- ̫ -)また近くのスーパーなどに行く時でもオムツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント