産婦人科・小児科 産院選び里帰り出産を考えていて小岩周辺で検討しています。自分が生ま… 産院選び 里帰り出産を考えていて小岩周辺で検討しています。 自分が生まれた場所はまつしま病院で小岩で名前を知ってるのが岩倉病院なのですがその他にもオススメの産院があれば教えてほしいです。 1人目が帝王切開だったので おそらく帝王切開になるかと思うのですが、 まつしま病院、岩倉病院で帝王切開された方は産後どんな感じだったか知りたいです。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 里帰り出産 産院 帝王切開 産後 名前 まつしま病院 岩倉病院 erika(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント