るる
昔通っていたのは
大崎市古川のこだしろクリニックです!
女の先生と男の先生がいて親身に話聞いてもらって凄くお世話になりました!
べび
どの辺にお住いか分からないので、遠いと申し訳ないのですが
名取市にある、たにぐちクリニックは、初診でカウンセラーの女性の先生がじっくり話を聞いてくれます。
その後先生の診察に案内されます。
自分に合った薬を出してくれて、合わない時はすぐ変えてくれたり対応してくれますし、話も優しく聞いてくれて、素敵な先生です
るる
昔通っていたのは
大崎市古川のこだしろクリニックです!
女の先生と男の先生がいて親身に話聞いてもらって凄くお世話になりました!
べび
どの辺にお住いか分からないので、遠いと申し訳ないのですが
名取市にある、たにぐちクリニックは、初診でカウンセラーの女性の先生がじっくり話を聞いてくれます。
その後先生の診察に案内されます。
自分に合った薬を出してくれて、合わない時はすぐ変えてくれたり対応してくれますし、話も優しく聞いてくれて、素敵な先生です
「ココロ・悩み」に関する質問
偏見とか冷たい意見は無しにしてほしくて、本気で悩んでるので教えて欲しいです。 一人っ子の子が、自分より年下の子を自分の妹や息子のように扱う子がいたらどうしたらいいのでしょうか。 私の息子より年上の5歳の女の…
パニック障害 閉所恐怖症などに詳しい方教えてください。 今日、これまでにない経験をしました。 義実家から帰省中、旦那と交代で車を運転していたのですが、トンネルに入った途端、目に違和感があり視界が定まらない感…
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント