ももか
昔通っていたのは
大崎市古川のこだしろクリニックです!
女の先生と男の先生がいて親身に話聞いてもらって凄くお世話になりました!

べび
どの辺にお住いか分からないので、遠いと申し訳ないのですが
名取市にある、たにぐちクリニックは、初診でカウンセラーの女性の先生がじっくり話を聞いてくれます。
その後先生の診察に案内されます。
自分に合った薬を出してくれて、合わない時はすぐ変えてくれたり対応してくれますし、話も優しく聞いてくれて、素敵な先生です
ももか
昔通っていたのは
大崎市古川のこだしろクリニックです!
女の先生と男の先生がいて親身に話聞いてもらって凄くお世話になりました!
べび
どの辺にお住いか分からないので、遠いと申し訳ないのですが
名取市にある、たにぐちクリニックは、初診でカウンセラーの女性の先生がじっくり話を聞いてくれます。
その後先生の診察に案内されます。
自分に合った薬を出してくれて、合わない時はすぐ変えてくれたり対応してくれますし、話も優しく聞いてくれて、素敵な先生です
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生になった息子がいます。 すごく暴力的な子が同じクラスにいて(殴る蹴る机を叩く等)、初日から廊下に出されたようです…。 今日もお友達が蹴られ殴られたみたいで、その様子を見た息子はお友達がかわいそうで…
クレジット強制解約になった事ある方いますか…?💦 10年後くらいにはローン通る事はあるのでしょうか… 過去に事故や不幸な事が続き貯金はなくなり、夫と私は休みなく寝る時間も最低限にして毎日働いてますがどんどん請求…
幼稚園の送迎時での出来事なんですが 年長さんの男の子に挨拶をしたら突然お腹の当たりを殴られたので してはいけないこと、悲しくなる人もいる、もうしたらダメと優しく叱ったら静かに泣いてたんですけど私の対応は間違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント