るる
昔通っていたのは
大崎市古川のこだしろクリニックです!
女の先生と男の先生がいて親身に話聞いてもらって凄くお世話になりました!

べび
どの辺にお住いか分からないので、遠いと申し訳ないのですが
名取市にある、たにぐちクリニックは、初診でカウンセラーの女性の先生がじっくり話を聞いてくれます。
その後先生の診察に案内されます。
自分に合った薬を出してくれて、合わない時はすぐ変えてくれたり対応してくれますし、話も優しく聞いてくれて、素敵な先生です
るる
昔通っていたのは
大崎市古川のこだしろクリニックです!
女の先生と男の先生がいて親身に話聞いてもらって凄くお世話になりました!
べび
どの辺にお住いか分からないので、遠いと申し訳ないのですが
名取市にある、たにぐちクリニックは、初診でカウンセラーの女性の先生がじっくり話を聞いてくれます。
その後先生の診察に案内されます。
自分に合った薬を出してくれて、合わない時はすぐ変えてくれたり対応してくれますし、話も優しく聞いてくれて、素敵な先生です
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の写真を撮ってと言う人は自己肯定感高いですか? 私は自己肯定感皆無で、写真を撮られるのが嫌いです。 写りが悪くて、コンプレックスの丸顔が目立つからです。 ランチ行くとよく、食べ物と写真撮って!とか言われ…
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント