子育て・グッズ 生後5ヶ月の子が喘息で吸入一日4回、飲み薬3種類ステロイドも飲んでま… 生後5ヶ月の子が喘息で吸入一日4回、飲み薬3種類ステロイドも飲んでます 2週間くらいずっと二日に一回は病院に行ってます、どんどん悪くなっていくばかりで。。 ゼェゼェが酷いらしく、夜間悪くなったら救急に行った方がいいと言われました ミルクの量はこまめにあげて700くらいで 寝づらそうで苦しそうです これでも入院にならないのかと思ってしまったのですが 喘息の入院経験したことある方どのくらい酷かったですか?🥺 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 ミルクの量 さかな コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント