子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で新生児の時から足出て困っています。サイズが合っているか不安で、最初は少しきつかったですか?アドバイスをお願いします。 コニーの抱っこ紐で新生児の時から足出てた方いますか?? カエル足難しすぎて困ってます😂 アドバイスください!! サイズ合ってるのか不安なんですが買ってすぐはちょっときつい感じありましたか? 最終更新:7月26日 お気に入り 抱っこ紐 エル 新生児 コニー なこ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 新生児の頃は足いれてましたよ! そう書いていたので、、 最初は窮屈そうな感じありますが 使ってたら伸びてきますよ😂 5月24日 なこ 足入れるの難しくないですか?!😭😭 伸びてくれるならよかったです! 5月24日 ママリ 慣れるまでは難しいかもですけど まんまる抱っこみたいにして 入れたらわりとすんなり出来ますよ! 5月24日 なこ なるほど! ありがとうございます!試してみます! 5月24日 ママリ 自分の身体を少しそらし気味にして 赤ちゃんを胸で抱く感じです! 慣れたら楽なので 頑張ってください☺️ 5月24日 みー コニー 抱っこ紐 新生児 7月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
足入れるの難しくないですか?!😭😭
伸びてくれるならよかったです!
ママリ
慣れるまでは難しいかもですけど
まんまる抱っこみたいにして
入れたらわりとすんなり出来ますよ!
なこ
なるほど!
ありがとうございます!試してみます!
ママリ
自分の身体を少しそらし気味にして
赤ちゃんを胸で抱く感じです!
慣れたら楽なので
頑張ってください☺️