コメント

ママリ
お子さまランチあります!
3歳にはちょっとボリューム多めかもです💦
ママリ
お子さまランチあります!
3歳にはちょっとボリューム多めかもです💦
「子連れ」に関する質問
初めてワンオペ子連れでコストコに行こうと思ってます。 レジで、片方にカート、片方は支払いする人で分かれると思いますが、カートに子供を載せている時はどうされてますか?そのままの状態でカートのレーンに進めてま…
上の子連れて妊娠検診。 妊娠7週です。 明日、心拍確認の受診を予定しています。 お盆で保育園休み、主人も仕事のため 1歳児連れて受診します。 ベビーカー、靴が拒否なので抱っこ紐で行く予定です。 抱っこ紐で行っ…
先輩ママさん、教えてください! ズバリ、夏休みのマック利用頻度はどのくらいですか? ちなみにもうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 はじめての夏休み、「今日のお昼はマックにしちゃおうか〜」っていうのに憧れて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
ボリューム多めなんですね🤔
ちなみに義両親を呼んで食事する予定なのですが、雰囲気はどんな感じか教えて頂けたら嬉しいです🙏
ママリ
店内かなり狭いんですけどお料理は美味しくて好きでよく行きます✨
盛り付け凝ってるせいか混んでいると出てくるスピード遅いです😂
お腹ぺこぺこでいくとお料理まだー?!ってなるので注意です😂
はじめてのママリ🔰
写真見たら凄く美味しそうだったので楽しみです💓
腹ペコの状態では行かない方が良さそうですね🤣
今度予約して行ってみます❣️