お出かけ 「花えにし」で子連れランチしたことある方、3歳の子供向けの食事はありますか? 仙台市太白区長町南にある、 「花えにし」に子連れでランチに行かれた事ある方いますか? 3歳の子供が食べられるようなものってありましたか?(お子様ランチなど) 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 子連れ 3歳 ランチ 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さまランチあります! 3歳にはちょっとボリューム多めかもです💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️´- ボリューム多めなんですね🤔 ちなみに義両親を呼んで食事する予定なのですが、雰囲気はどんな感じか教えて頂けたら嬉しいです🙏 5月24日 ママリ 店内かなり狭いんですけどお料理は美味しくて好きでよく行きます✨ 盛り付け凝ってるせいか混んでいると出てくるスピード遅いです😂 お腹ぺこぺこでいくとお料理まだー?!ってなるので注意です😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 写真見たら凄く美味しそうだったので楽しみです💓 腹ペコの状態では行かない方が良さそうですね🤣 今度予約して行ってみます❣️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️´-
ボリューム多めなんですね🤔
ちなみに義両親を呼んで食事する予定なのですが、雰囲気はどんな感じか教えて頂けたら嬉しいです🙏
ママリ
店内かなり狭いんですけどお料理は美味しくて好きでよく行きます✨
盛り付け凝ってるせいか混んでいると出てくるスピード遅いです😂
お腹ぺこぺこでいくとお料理まだー?!ってなるので注意です😂
はじめてのママリ🔰
写真見たら凄く美味しそうだったので楽しみです💓
腹ペコの状態では行かない方が良さそうですね🤣
今度予約して行ってみます❣️