コメント
ままり
ヨーグルト系なら飲みます!
はじめてのママリ🔰
私なら飲まないです🥲
-
ママ
いま天気予報で今日東京ではかなり暑かったみたいなので、やめとこうかと思います。
- 5月24日
ままり
ヨーグルト系なら飲みます!
はじめてのママリ🔰
私なら飲まないです🥲
ママ
いま天気予報で今日東京ではかなり暑かったみたいなので、やめとこうかと思います。
「食べ物」に関する質問
うちの自治体では3歳児健診をいつするのか分からないのですが、発達の検査などが不安です💦 2歳7ヶ月の男の子を自宅保育しています。 保育園に通ったりしていないので、他の子より遅れてるなと思うことが多いです…。 ◎で…
1歳2ヶ月の赤ちゃんの食事態度についてです。 食事開始から3分ほど経つと、食べ物や食器を床に投げ捨ててしまいます。 私が「しないでね」と伝えても、私の顔をじっとみながらわざと捨てます。 お腹がいっぱいなのかと思…
💡神戸アンパンマンミュージアムについて教えてください! 神戸のアンパンマンミュージアムに行くのは初めてなのですが、 ・オススメの回り方 ・オススメの食べ物やお土産 ・平日と土日の混み具合の違い (平日の中でも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
飲むヨーグルトだしなと、おもう反面、赤ちゃんが、入院しててやっと来週退院なので、ここで私がお腹壊したらと思うと、でも親が送ってくれたしなぁ、とか色々葛藤です。