コメント
ままり
ヨーグルト系なら飲みます!
はじめてのママリ🔰
私なら飲まないです🥲
-
ママ
いま天気予報で今日東京ではかなり暑かったみたいなので、やめとこうかと思います。
- 5月24日
ままり
ヨーグルト系なら飲みます!
はじめてのママリ🔰
私なら飲まないです🥲
ママ
いま天気予報で今日東京ではかなり暑かったみたいなので、やめとこうかと思います。
「食べ物」に関する質問
体調が悪くずっと通院しています。 初めに行った心療内科で、普通じゃない量の睡眠薬がでて…(その時は普通だと思ってました) その後めまい、リンパ節腫れ、耳鳴り、頭痛等の症状に悩まされてきました。また下顎の手術…
40代女性に5000円くらいのプレゼントを贈りたいです。 食べ物とコスメ以外で何が喜ばれるでしょうか? こんなのもらったら嬉しいや〇〇をあげたことがあるなど教えてもらえると助かります。
今度クリスマスパーティーを職場の人達(5人)でするんですが1000円でプレゼント交換します。 誰に渡す事になるか分からないのですが1000円前後でプレゼントされたら嬉しい物何かありませんか?🥲 20代、30代、40代の方が…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
飲むヨーグルトだしなと、おもう反面、赤ちゃんが、入院しててやっと来週退院なので、ここで私がお腹壊したらと思うと、でも親が送ってくれたしなぁ、とか色々葛藤です。