妊活 胚移植前でウトロゲスタンを使用しています。3日目にして気づいたんです… 胚移植前でウトロゲスタンを使用しています。 3日目にして気づいたんですが、いつも膣錠入れる時に真っ直ぐ薬を挿入できてなく左寄りに薬が入ってったんですが大丈夫でしょうか😣😣😣 最終更新:5月25日 お気に入り 胚移植 夫 3児mama(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぬーん 私も膣錠入れてる時 まっすぐ入ってる感覚はなかったです😂 入ってれば大丈夫だと思います☺️ 5月24日 3児mama そうなんですね!よかったです🥺 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
そうなんですね!よかったです🥺
ありがとうございます!