🍊mikan🍊
地域SNSピアッザ(板橋区エリア)で聞いた方が回答つくと思います🤔
うちは別病院で出産しましたが、産褥パッドの持参有無など病院で用意あったりとか、変わってくると思います💦
🍊mikan🍊
地域SNSピアッザ(板橋区エリア)で聞いた方が回答つくと思います🤔
うちは別病院で出産しましたが、産褥パッドの持参有無など病院で用意あったりとか、変わってくると思います💦
「豊島病院」に関する質問
東京都板橋区の都立豊島病院で出産予定の者です。(無痛予定です。)母乳スパルタや母子同室に怯えています💦 直近3年くらいの実情を教えていただきたいです!特に知りたいのはこの辺りです(全て回答いただかなくとも全く…
板橋区周辺の総合病院での出産を検討しています。私は精神疾患(寛解しているけれど継続服薬中)と甲状腺機能低下症があり、初診を受けたクリニックから「総合病院のほうが安心だと思う」と言われました。精神科の主治医…
板橋区在住で無痛分娩を希望しています。 日大板橋、聖母病院、板橋中央総合病院、東京医科大が候補なのですが ①無痛分娩ができる曜日や時間に制限があるか 対応できる日以外に陣痛がきてしまったらどうなるか ②費用に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント