🍊mikan🍊
地域SNSピアッザ(板橋区エリア)で聞いた方が回答つくと思います🤔
うちは別病院で出産しましたが、産褥パッドの持参有無など病院で用意あったりとか、変わってくると思います💦
🍊mikan🍊
地域SNSピアッザ(板橋区エリア)で聞いた方が回答つくと思います🤔
うちは別病院で出産しましたが、産褥パッドの持参有無など病院で用意あったりとか、変わってくると思います💦
「豊島病院」に関する質問
豊島病院での出産後入院について 現在産院を探しており、帝京大学附属病院もしくは豊島病院で悩んでいます。豊島病院は24時間365日無痛分娩が可能なため、現時点ではできれば豊島病院が良いのですが、HPにある「母子同室…
【久保田産婦人科と豊島病院について】 初マタ、現在8w5dです。 和痛分娩可能な2院で分娩を検討しており、 問い合わせたところ現時点ではどちらの院も 無痛の枠が空いていると解答を貰いました。 〈比較ポイント〉 ①…
東京都板橋区の都立豊島病院で出産予定の者です。(無痛予定です。)母乳スパルタや母子同室に怯えています💦 直近3年くらいの実情を教えていただきたいです!特に知りたいのはこの辺りです(全て回答いただかなくとも全く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント