🍊mikan🍊
地域SNSピアッザ(板橋区エリア)で聞いた方が回答つくと思います🤔
うちは別病院で出産しましたが、産褥パッドの持参有無など病院で用意あったりとか、変わってくると思います💦
🍊mikan🍊
地域SNSピアッザ(板橋区エリア)で聞いた方が回答つくと思います🤔
うちは別病院で出産しましたが、産褥パッドの持参有無など病院で用意あったりとか、変わってくると思います💦
「豊島病院」に関する質問
北区在住で産院について迷っています... 検討中の産院 ・荘病院 ・豊島病院 譲れない条件 ・初産婦で無痛分娩可能 ・24時間365日無痛分娩可能 ・夫の立ち会い出産 ・費用(手出し30万くらいまで) 可能であれば叶えた…
板橋区在住で無痛分娩を希望しています。 日大板橋、聖母病院、板橋中央総合病院、東京医科大が候補なのですが ①無痛分娩ができる曜日や時間に制限があるか 対応できる日以外に陣痛がきてしまったらどうなるか ②費用に…
練馬区周辺、初マタ、無痛分娩、立会い希望してます。 以下病院で検討していますが、ほかにおすすめな病院や、感想などお聞かせいただきたいです。 また似た条件で産院をお探しの妊婦さんとも情報共有できたら嬉しいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント