コメント

ママリ
それ条件だいぶ厳しいんですよー😰
Wi-Fiつながったたまま動画視聴したらダメとか。いろいろあります😓
ママリ
それ条件だいぶ厳しいんですよー😰
Wi-Fiつながったたまま動画視聴したらダメとか。いろいろあります😓
「その他の疑問」に関する質問
入園準備のキャラクター物について。 入園準備を揃えてる最中です。 戦隊ものやキャラクターデザインをなるべく控えてください。と案内を頂いたのですが、私的にはキャラクター物禁止。と案内じゃなかったので、少しなら…
転園するのでクラスのおともだちにメッセージとちょっとしたものをプレゼントしようとおもうのですが、4歳児にできることって何がありますか? 文字はまだかけない…折り紙も興味はあるけどそこまで上手じゃない… 息子も一…
スマホを肩から下げられるようにストラップ付けてる方! 私も愛用中ですが、ストラップを付ける為にスマホの充電部分からストラップと繋げるためのフィルム?みたいな透明の別売りの物を使ってるんですが、スマホの重み…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
WiFiでアプリをダウンロードしちゃだめとかも見ました(>_<)
そういう条件何も書いてないのズルいですよね😭
ママリ
今どきWi-Fi環境なしで動画見るとかありえないですよね😓
ほんとあの極悪キャンペーンは何か法律にひっかかってほしいです!!
はじめてのママリ🔰
WiFiなしで動画見る方が珍しいですよね😭
みんな騙されます😭⤵︎ ︎