妊活 人工授精後の気持ちについて相談です。 人工授精2回目! 精子も超元気に動いてた! 今回は治療通い始めてから初の左排卵!! たのむーーーーーー👶! 人工授精後,ドヤって過ごせばいいか、そわそわするんですけど、どーしてますか?? 最終更新:5月25日 お気に入り 人工授精 精子 排卵 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスなく普段通り過ごしてました😊 あとはサプリ飲んでました✨ 5月24日 ままりんぐ ストレス厳禁ですねぇーーーー! 葉酸サプリだけじゃダメですかね😟 5月24日 退会ユーザー ダメとかはないと思いますが、色々入ったの飲んでました😊 今は飲んだり飲まなかったり🙄 5月24日 ままりんぐ あとは、鉄とビタミンも入ってるらしいです!(ディアナチュラ) もう半年以上飲んでるけど無駄な気しかしなくて…😹😹😹笑 5月24日 退会ユーザー 大事な栄養素ですね🥹✨ わかります😅 人工授精上手くいくといいですね🥺 5月24日 ままりんぐ ビタミンDが妊活にはいいとよく聞きますが、飲めてないです… ほーんと、今度こそーーーー。でも期待しすぎないようにします… 5月24日 退会ユーザー 私は1番ビタミンD気にして飲んでます😊 期待しすぎは良くないです😭😭 5月24日 ままりんぐ えー!やっぱそうなんですね! 私も飲もうかな💦 でも今からだと遅いですよね… とか言って期待しちゃってます… 5月24日 退会ユーザー 気持ち的にですが、着床前とかだったら間に合うかもですね!笑 5月24日 ままりんぐ たぶんもうすぐ着床なので 今回ダメだったら飲み始めてみます💊笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ストレス厳禁ですねぇーーーー!
葉酸サプリだけじゃダメですかね😟
退会ユーザー
ダメとかはないと思いますが、色々入ったの飲んでました😊
今は飲んだり飲まなかったり🙄
ままりんぐ
あとは、鉄とビタミンも入ってるらしいです!(ディアナチュラ)
もう半年以上飲んでるけど無駄な気しかしなくて…😹😹😹笑
退会ユーザー
大事な栄養素ですね🥹✨
わかります😅
人工授精上手くいくといいですね🥺
ままりんぐ
ビタミンDが妊活にはいいとよく聞きますが、飲めてないです…
ほーんと、今度こそーーーー。でも期待しすぎないようにします…
退会ユーザー
私は1番ビタミンD気にして飲んでます😊
期待しすぎは良くないです😭😭
ままりんぐ
えー!やっぱそうなんですね!
私も飲もうかな💦
でも今からだと遅いですよね…
とか言って期待しちゃってます…
退会ユーザー
気持ち的にですが、着床前とかだったら間に合うかもですね!笑
ままりんぐ
たぶんもうすぐ着床なので
今回ダメだったら飲み始めてみます💊笑