住まい マンションの駐輪場についてです🚲現在空きがなく待っている状態なのです… マンションの駐輪場についてです🚲 現在空きがなく待っている状態なのですが、使用してなさそうな自転車があり気になってます😂(カゴなども錆びまくりでサドルも破れてていつも同じ位置にある) 管理人さんに聞いてみても良いでしょうか?電動自転車なので毎回玄関に出し入れするのが大変で、、 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 電動自転車 マンション ママリ コメント はじめてのママリ🔰 聞いてみていいと思います😢うちの駐輪場はずっと使ってなさそうなのは隅っこに移動させてあります🚲 5月24日 ママリ 使ってない自転車どかしてくれたら枠が空くのに〜って思います😅 聞いてみようと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってない自転車どかしてくれたら枠が空くのに〜って思います😅
聞いてみようと思います!