コメント
退会ユーザー
いま何週ですか?
一応病院に確認した方がいいと思います
にこ
3時間ずっと張ってるんですか?
そうでなくても1時間に4~5回以上張るなら、すぐに病院に連絡したほうがいいですよ。
-
waiwai
色々なところで病院に連絡する目安を回数で言いますが、一度張ると休むまではずっと張っているものではないですか?
- 4月2日
-
にこ
私の場合は長くて2分程度ですかね。
1時間に何度も張ったり、それ以上に長時間張るときは、電話するように言われてます。
休んでも治まらないときもあれば、外出先で歩いてても治まるときもあります。
3時間ずっととなると長すぎると思いますよ💦- 4月2日
-
waiwai
アドバイスありがとうございました。
電話連絡→夜間診察→入院という流れに💦
子宮頸管26mmになってしまっていました。まさか入院と言われるとは思わなかったのでびっくりしていますが、病院にいれば安心ですね。赤ちゃんは元気でした。- 4月3日
-
にこ
早めの電話対応されて良かったですね💦
私も26週から子宮頚菅1.5㎝と言われて入院したりもしましたが、全く自覚症状がありませんでした😅
赤ちゃんが元気で良かったですね👌
安静にして元気に産んであげてくださいね✨- 4月3日
こいのん
ずっとお腹が張っていると、破水の原因になったりしたら大変なので、病院へ電話してどうすればいいか、指示をもらう方が良いかと思います!
-
waiwai
ありがとうございます。
入院することになりました。
破水や出血はないので、まだよかったです。- 4月3日
-
こいのん
お腹がずっと張ってると、何か良く無い事が起きたりするので、入院中も気になれば看護師さんに遠慮なく言ってください😌
まだまだ、お腹の中にいて欲しいですもんね!- 4月3日
waiwai
ありがとうございます。29wです。明後日で30wになります。