女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住民税15000円…高い
「住まい」に関する質問
変なことお聞きしますが、みなさん終の住処はどこにする予定ですか?😅 今いるところで死ぬまで過ごす予定ですか?それとも引っ越す予定ですか?
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分は専業主婦で来年からはパートに出る予定です。 子どもは現在5か月の…
間取りの相談です😭 本当は脱衣と洗面を分けたかったんですが、土地の形やら予算やらで、他のこだわりを優先したところこんな感じになりました💦 画像の下はリビングになります! 女の子が2人いるので出来れば分けたかった…
住まい人気の質問ランキング
太陽光なしで先月の電気代6000はどうですか? (IHのガス電気別です) たかい、、?やすい、、?…
賃貸の方に質問です。 エアコンがリビングに1台のみで、今はリビングに隣接する部屋を寝室にし…
ベッドとマットレス買い替えます!おすすめ教えてください♪ 今はシングルとダブルのお布団で寝…
リネン風カーテン使ってる方どこで買われましたか!!今カーテン付けてなくて付けたいけどいい…
大阪吹田市内で、転勤族で4人家族、賃貸にお住まいの方 間取りと家賃教えてください🙇 都内1LDK…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント