女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住民税15000円…高い
「住まい」に関する質問
最近注文住宅建てた方、最終的にどのくらい予算オーバーしましたか? これからまだオプション削るところですが、現時点で800万オーバー💦 旦那は何とかなるでしょって言ってますがならんやろ… 外構も予定よりかかってし…
一軒家の方 幼稚園のバスは、自宅前まで来てくれますか。 それとも近くのマンション前ですか?幼稚園から500メートルは、送迎範囲外ですか?
大規模マンションにお住まいの方 現在戸建てに住んでいますが、防犯面を考えると大規模マンションのオートロックの方が安全かなぁと考えるようになりました。。。 大規模マンションにお住まいの方!! 住んでいて安心感あ…
住まい人気の質問ランキング
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
キッチン、標準仕様の3択から2択には絞りましたが、 どっちにするか一生迷ってます💦 タカラス…
新居の引っ越しでサカイ引っ越しセンターを 利用するのですが、オプションで 害虫駆除があり、…
賃貸から賃貸で引越し予定なんですけど、リベロという新生活サポート?の会社から連絡がくるの…
テレビが壊れたので 7日土曜日に出張修理に来てもらいます🥹! 見積もりってどれくらいで貰える…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント