女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住民税15000円…高い
「住まい」に関する質問
戸建て新築なのですが太陽光の営業がしつこくて困ってます 忙しいので結構ですと言っても、みんなに案内してるからお願いしますと 結局無視してたらどこかに行ったのかモニターからいなくなりました 前回もおそらく同じ会…
NURO光ってどうですか? 安くて速いのは聞いたので知ってます 他のことやマイナスなこと 使っている方に聞きたいです 教えてください
意見が欲しいです。みなさんならどうしますか? 夫と離婚。 持ち家あり、私名義。35年ローン 月々約9万 築1年 車も購入しなくてはいけない 土地柄がとてもよく治安が良くて住みやすい 実家 私名義 ローンなし 築17年 治…
住まい人気の質問ランキング
将来的な話なんですが 私はもともとアパート育ちで 主人と結婚して今アパートに住んでます 結…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
モヤモヤして寝れなくて投稿します。 うちの、リビング、横幅3.5マスしかない縦長で、 間取り…
一軒家を建てようと思っているのですが 大阪府枚方市 京阪 光善寺駅 あたりについて 詳しい…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けた…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
コメント