女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住民税15000円…高い
「住まい」に関する質問
マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
フローリングにマットレス直置きしたらカビると聞きますが、それは分厚いマットレスでも同じでしょうか? 子供の頃からずっとベッドとマットレスで過ごしていますが、カビはえたことなくて… 子供が増えたのでベッドを捨…
クリスマスが好きで早くツリーを出したいのですが、流石に明日からは早いですかね??😅
住まい人気の質問ランキング
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
大分市の丹生にすんでる方いらっしゃいますか?? 住み心地、虫、その他なにかあれば教えてくだ…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
家の前に電信柱が立っています。位置的に少しうちの敷地に入り込んでいる感じです。 さっきお婆…
子供がクループを起こしやすいのですが、 おすすめの加湿器あったら教えて欲しいです🥲
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント