女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住民税15000円…高い
「住まい」に関する質問
引っ越しの時に忘れ物があれば 管理会社から連絡が来ますか? 子供の靴が1足見つからなくて…😭
家を購入する事を検討してます。 🏠A ・今気に入っている場所は少し予算オーバーです ・学校区も変わらず今とあまり変わらない生活はできる ・金銭的に考えると、子供の進路、中受などを子供が希望した場合諦めなければい…
家購入で悩んでいます。 4年生の娘と年長の息子がおります。 今検討している家だと学校区が変わってしまうのですが、実家の住所に子供だけ移すことは可能なのでしょうか? その場合何か理由がある場合のみ許可されるので…
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
【昼寝しなくなってきてワンオペがキツイです😂】 夫婦共にシフト制勤務なので休日はほぼワンオ…
コメント