コメント
まー
わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦
まー
わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦
「お菓子」に関する質問
3歳のお子さん、もし自分の子が下記の行動をしたらどう思いますか? 客観的に聞いたら〜ではなく、自分の子がしたらで教えて欲しいです! ①「寝るよー」と言ったら、「ねんね、やーだ」と言ってジャングルジムの上に逃亡…
いちいち文句つけてくる人って何なんでしょ?笑 うちの旦那ですけど。ꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑 料理にいちいち薄いだの濃いだの色々言ってくるのはしょっしゅうですが、買って来たお菓子やアイスなどにも愚痴愚痴言います。まずお菓…
挨拶できない旦那について。 最近の旦那さんってきちんと挨拶だったりお礼だったり言えない人多くないですか? うちの旦那含め。 私の実家に帰って、姉妹からお菓子やら手土産貰ったら、見てるのに私がお礼を言って、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😝静かにしてくれる事を願います笑
YouTubeがまだ興味ないみたいで見てくれないので、困ります笑