コメント

まー
わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦
まー
わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦
「お菓子」に関する質問
3歳こんなに大変なの? 3歳2ヶ月です。 今親族の結婚式のため飛行機でとある都道府県に来ています。 初めて踏み入れる地域です。 飛行機内で離陸までのシートベルトをつける時間帯は外したい外したいと騒ぎ、シートベルト…
太る、痩せるって 普通はカロリー食べるもの(お菓子じゃなくてしょくじなど)ですよね? 私のばあい、 量で左右されてる気がしてなりません。 水分とったら太るし、、、 お菓子たべても太らないけどそのかわり食事しっか…
この前うちに幼稚園のお友達が来て 友達は下の子もいたのもあり散らかし放題でした。 それはまあ想像つくしお友達が来るの初めて だったので楽しみにしてたのですが、、、 帰る間際にママ友が片付けてましたが 場所もわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😝静かにしてくれる事を願います笑
YouTubeがまだ興味ないみたいで見てくれないので、困ります笑