コメント
まー
わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦
まー
わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦
「お菓子」に関する質問
下の子がインフルになってから全然ご飯を食べたがらない😭 お菓子ばかりねだってきて、ご飯は白ごはんにふりかけかける、あとは目玉焼き、卵焼きしか食べない💦 皆さんそんな時どうしてますか?
小学3年生女子です。 今度5人?でお友達の家で遊ぶことになっているのですが、手土産のお菓子は何がいいでしょうか? 普段は毎日学童なのでお友達と遊んだことが無くて… ボロボロしてお友達の家に迷惑になりにくいもので…
ぶっちゃけ子供同士は仲良いけど遊んでほしくない友達っていますか?? うちがそうなんですが子供同士は仲良しなんです。 でも、お友達は授業妨害、暴力も少し出やすいなどありヘッドフォン🎧も持ち歩いてる子で。 診断は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😝静かにしてくれる事を願います笑
YouTubeがまだ興味ないみたいで見てくれないので、困ります笑