子育て・グッズ 今日は初めて美容院に子供連れていくのですが、お菓子、ジュース、オモ… 今日は初めて美容院に子供連れていくのですが、 お菓子、ジュース、オモチャ以外に持って行くといい物とかありますか? 最近、オモチャで遊ぶことも減っていて、どうしようかと思ってます笑 子供歓迎の美容院で、口コミを見ても相手してくれる等書いているので大丈夫かな?とは思うのですが…🤔🙏 最終更新:5月24日 お気に入り 口コミ 美容院 夫 子供連れ お菓子 ジュース ママ(1歳6ヶ月) コメント まー わたしのいってるところはおもちゃあるのでそれで遊んでくれてます!案外初めての場所だと静かにしてくれてました!ウロウロしてどうしようもないときはYouTube見せてました特別に💦 5月24日 ママ コメントありがとうございます😝静かにしてくれる事を願います笑 YouTubeがまだ興味ないみたいで見てくれないので、困ります笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😝静かにしてくれる事を願います笑
YouTubeがまだ興味ないみたいで見てくれないので、困ります笑