コメント
ゆん
毎日毎日お疲れ様です。
うちの子もそんな時期ありました。夜泣きって言うのは解決方法なく大変ですよね。昼も夜も泣いている感じですか?妊娠しており体調も万全ではないと思います。。
私は過去に同じようなことがあった時期には、昼はお散歩してみたり、夜はお風呂に浸かってリラックスさせてみたり、どうしても泣き止まない時はYouTubeのトントントマトちゃんやゲンコツやまのたぬきさんはど遊び歌をたくさん流したりしました😉
YouTubeに頼るのも悪くはないと思いますよ😉👍
ゆん
毎日毎日お疲れ様です。
うちの子もそんな時期ありました。夜泣きって言うのは解決方法なく大変ですよね。昼も夜も泣いている感じですか?妊娠しており体調も万全ではないと思います。。
私は過去に同じようなことがあった時期には、昼はお散歩してみたり、夜はお風呂に浸かってリラックスさせてみたり、どうしても泣き止まない時はYouTubeのトントントマトちゃんやゲンコツやまのたぬきさんはど遊び歌をたくさん流したりしました😉
YouTubeに頼るのも悪くはないと思いますよ😉👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
夜もたまに泣いて起きますがいまは昼の方がずっと泣いてます。
散歩はつれていきたいけど子どもからもらって風邪引いてるし逆子で尿漏れ酷いので外出られないんです…
YouTubeは抵抗ないので普段からよく見せてますが、飽きたらすぐぐずります。。