コメント
とんちゃんしー
男の子、かわいいですよね💕我が家は男子3人ですが、どんどんかわいさが爆発していってます💕💕
いつか「クソババア!」とか言われる日が来るかもしれませんが、それまで可愛い可愛いしながら、ちび彼氏くんたちを育てたいなぁと思ってます🫶💕💕
元気なベビくんが産まれますように👶💕💕
とんちゃんしー
男の子、かわいいですよね💕我が家は男子3人ですが、どんどんかわいさが爆発していってます💕💕
いつか「クソババア!」とか言われる日が来るかもしれませんが、それまで可愛い可愛いしながら、ちび彼氏くんたちを育てたいなぁと思ってます🫶💕💕
元気なベビくんが産まれますように👶💕💕
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願何回やりましたか? 1度しかしちゃいけない!ということはないと思うのですが大抵1度ですよね...。 曾孫を楽しみにしてくれている遠方住み祖母と安産祈願に行きたいと思っています。 その時に私、母、祖母と一緒…
36週台で出産した方、 お子さんは発達障害など何もなく、元気に成長していますか? 1人目→38週1日 2人目→もしかしたら早いかも? って感じなので、もしよろしければ 36週台で産まれたお子さんは 何人目のお子さんかも教…
現在妊娠6週目です 1週間ほど前に病院で胎嚢を確認してもらい、2週間後にまた来てねと言われています 病院に行く数日前に一度、病院に行ってから数日経って3日間ほど茶色い血?みたいなのが少量出ています 1人目ではこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茶々
やんちゃでちょっぴりおバカな
男の子が可愛くてたまらないです😂
反抗期どこまで反抗してくるのか今から楽しみです🥳
私も可愛い可愛いしながら子育てします🌷
ありがとうございます🫶🏻