コメント
あ
メジャーですがこやぎのさんぽはお子さま連れに優しいお店です☺️
はじめてのママリ🔰
古川の羅座亜留はキッズルームが予約できるので時々利用します。
掘りごたつじゃなくて、クッション性のある床で赤ちゃんゴロンできます!
-
はじめてのママリ🔰
あとは、はなみずき通りにある源八もランチ美味しいですし、個室予約出来ます!
フジグラン松山1Fのベリーベリースープも、キッズルームがあってバウンサーとか置いてあるので赤ちゃん連れていけます👶- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
街中になりますが、cafe yoloもキッズルームあって予約できました😊- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
空港通りからだったら、三津浜の三津カフェも個室予約出来て赤ちゃん広々と転がれます☺️
こちらも予約可能でした!- 5月24日
-
ここあ
たくさんの情報ありがとうございます😭
助かります✨
友達と話し合って決めたいと思います!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊- 5月24日
-
ここあ
何度もすみません💦
フジグランのお店は予約はできないんですよね?- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😣
ベリーベリースープは予約して行ったことないんですが、ホットペッパーグルメで見てみたらキッズスペースも予約出来そうな感じでした!
みてみてください😊😊- 5月24日
-
ここあ
ありがとうございます😊
探して行ってみます✨- 5月24日
ここあ
回答ありがとうございます!
聞いたことのあるお店です✨
ただ友達が免許を持っていない子で私が送り迎えしないといけなくて…その子の家が空港方面なのでちょっと距離あるかなと💦
でも行ったことはないので興味はあります!
ありがとうございます😊