コメント
退会ユーザー
旦那さん元カノに誘いの連絡してたんですか?私だったらその時点で浮気認定です。
友達関係だとしても奥さん頑張ってるのに許せない
パオ
未練ある人もいると思いますし、わんちゃんいけるかな?って下心があるんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねやっぱり、、
そうとしか考えられませんよね。
元カノに断られてたからよかったものの相手が乗ってたら黒でしたよね、、🥲- 5月24日
はじめてのママリ🔰
幸い元カノが連絡にうんざりしたのか旦那のこと多分ブロックしたんで未遂で終わりましたが、
これで相手が話に乗ってたら普通に浮気してたのかな。
と思うと今後もなかなか信用できなそうです。。泣
退会ユーザー
まあ正常な人からしたら結婚した元彼から連絡きたら引きますよね。。。
信用なくなります😵💫浮気しても諦められる人ならいいですけど、、、
マッチングアプリやってないですか?
携帯見てるのバレないようにしてくださいね🙏
はじめてのママリ🔰
夫は正常な人だと思ってたんです。。
浮気とか女遊びとかしてなさそうな人に限ってこういうことありますよね。。
信じてた分ショックが大きくて。
人間不信になりそうです。
今後の夫婦生活どうしたらいいかわからなくなってます。
もうすぐ子供も生まれるのに。。
退会ユーザー
やられた方のショックは計り知れないと思います。
LINEの内容的に下心はありそうでしたか?
持論になりますが…もし解決を望むなら
浮気してるでしょ!と問い詰めるより、「私のこと飽きた?他に好きな人ができたら言ってね。こそこそされるの悲しい」などとこうされたら悲しいと伝えるほうが、旦那が人間味のある人なら思いとどまってくれると思います。それでも響かないならそれまでだなと…
はじめてのママリ🔰
今日飲み行きませんかーとか
そんな感じで誘ってるようでした。。
1回目は元カノから行きませんって断られてて、2回目も飲みましょう!って誘っててそこに既読はついてなかったのでたぶんLINEブロックされたのかと、、、
なるほど。
今まで交際中などはついつい強がってしまって気持ちを伝えるのが苦手だったのですが今はもう
結婚もして子供も生まれる予定なので伝えるのも大切ですよね。。
前にも別件でこそこそされるのやだって言ったことあるんですけど
気持ちを伝えるといつもその時は
寄り添ってくれるんです。
嫌ならもうしない。
次から気をつける。ごめんね。
またなんかあったら言ってね。と
話をちゃんと聞いてくれるので
信用してたんですけど裏ではなにしてるかわからないって事ですよね、、🥲
もうLINEとかみるのやめて
信じる力を身につけるべきなのでしょうか。。
色々丁寧に相談に乗ってくださり
ありがとうございます。泣
退会ユーザー
こういう時なんでこっちが大人にならないとダメなのって思いません?悪いのあっちなのに。
信じた結果これですからね。
このLINEどういうことって問い詰めたいですがLINE見るのは有り得ないなどと話逸らして逆上するパターンもありますしね😖
旦那さんの友達や職場の人などで旦那さんの様子を聞くことはできますか?周りから攻めるのもアリです😖
はじめてのママリ🔰
はい、、、問い詰めたい気持ち山々です🥲
でも言えないしどうしようもないのが辛いです、、、
旦那の周りの人達とまだそんなに
関わったことないのと連絡手段も
ないので聞くに聞けないんですよね泣
もういっその事無理やり忘れて
なかったことにしたいです、、、