はじめてのママリ🔰
1人目が38wの検診でそう言われ、翌日の夜に破水、さらにその翌日の早朝に産まれました!

きなこ
36週で1センチ開いてると言われてそのまま何もなく予定日でした😆
はじめてのママリ🔰
1人目が38wの検診でそう言われ、翌日の夜に破水、さらにその翌日の早朝に産まれました!
きなこ
36週で1センチ開いてると言われてそのまま何もなく予定日でした😆
「破水」に関する質問
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
疑問なんですが、経産婦だとお産時間短くなるっていいますが、私の場合前回破水から始まり、なかなか陣痛来ず促進剤を入れての出産でした。その場合もお産時間短くなるんでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント