コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じの動きします!なんでしょうかね?
敷布団シーツを握ったり離したり。床をグーパーカリカリ。授乳中はおっぱいをモミモミ。腕をモミモミ。
不思議ですよね😅
初めてのママリ🔰
うちも同じです😭常ににぎにぎしてて不思議です😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わかります、気づいたらにぎにぎしてますよね(笑)
娘は最近つかみ食べをしてるんですけど、手に残ったご飯もにぎにぎしてます🥹- 5月25日
はじめてのママリ🔰
絶賛グーパーしていて凄く気になっているのですが、その後お子さんはいつまでされてましたか😢
-
はじめてのママリ🔰
まだいまだにしてます😂
でも、広場とか行くとやってる子を見かけるので
赤ちゃんあるあるなのかな?って思って気にしないようにしてます!- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もいつもグーパーして気になってます💦その後お子さんはまだされていらっしゃいますか?
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
質問者さんじゃなくてすいません🙇🏻♀️
うちの娘はつかまり立ちしだした頃にはもうしてなかった気がします…- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういえばって感じでもうやってません!!
いつ頃しなくなったのかは覚えて無いです😭すみません🙇♀️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨もうされてないんですね!今はグーパー気になってしょうがないですが、私も終わる時期を待とうと思います😊
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ノールックグーパーと爪カリカリが全く同じで心配になってました💦しばらく見守ろうと思います!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😖
本当謎の動きですよね(笑)