コメント
らるるたん
私はベッドやめて敷布団に
しましたがそれが出来ないとして
ベッドだった場合絶対なんか
引きますね(><)うちのいとこが
つかまり立ちした頃に顔を
テーブルにぶつけただけで
たまたま縫うほどの口の近くが
裂けた事あるみたいです
そういうの聞いてからつかまり立ち
してるだけでも怖くなりますが😂笑
ぶぶか
一昨日、ベッドから落下しました(^◇^;)
うちは泣きながらコロコロ寝返りしちゃうので、目を離した一瞬の隙に落ちちゃいました。
次の日からベッドの下に使わない布団とクッションを置いてます。
-
静花611
ありがとうございます😊
布団ならクッションになっていいですね🙌🏻この時期の子はほんと目が離せませんね😢- 4月3日
Lieb
うちは2回ほど落ちまして…出入りする一箇所以外は手作り柵で覆い、床にはマットと長座布団みたいなのを敷きました(>_<)
柵で覆ってからは落下も無くなりました!
ネットで見ると、予想外のところから落ちるからベッドの人はやはり下に何か敷いたりして対策するのが1番と書いてありました。
-
静花611
ありがとうございます😊
ベビーフェンスも考えたのですが、つかまり立ちしてかえって落下したらどうしよう…と思って💦柵は高さがあるかんじですか❓- 4月3日
佐保
私はベッドをベッドガードで囲んでます。ちょっと入り辛いのが欠点です。
-
静花611
ありがとうございますを
ベッドフェンスも考えたのですが、つかまり立ちして落下しないか心配で💦このタイプはつかまり立ちしませんか?- 4月3日
-
佐保
つかまり立ちしますがベビー用の高さが高い物なので、今のところ転落は無いです。
- 4月3日
-
静花611
確かに、高さありますもんね😃写真つきでわかりやすいです🌸ありがとうございます🙌🏻
- 4月3日
静花611
ありがとうございます😊
ベッドのヘッドボードにつかまり立ちしたりするので目が離せません💦うちも机につかまり立ちして口の中を切ったことが😱幸いちょっと血が出たくらいでしたが、心配になりますよね😭
らるるたん
ほんとそれ聞いてびっくりしました(:_;)
今は小学生ですが中学あがる前も
病院行って診察しなきゃないみたいです
成長とともに皮膚の感じを見るとか(:;)
静花611
わぁ、そんな長く引きずっちゃうんですね😭なおさら気をつけようと思います❗