ママリ
こんにちは😃単身赴任です👱♂️子供の習い事の近くにスタバがあって、習い事中に赤ちゃん抱っこしながらではありますがスタバラテ飲むのが幸せです💓人が淹れてくれたコーヒー美味しい…毎週行ってたら何も言わなくてもマグカップにいれてくれるようになりました笑
ママリ
こんにちは😃単身赴任です👱♂️子供の習い事の近くにスタバがあって、習い事中に赤ちゃん抱っこしながらではありますがスタバラテ飲むのが幸せです💓人が淹れてくれたコーヒー美味しい…毎週行ってたら何も言わなくてもマグカップにいれてくれるようになりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生で鍵っ子のお子さんいらっしゃいますか?😔 来年一年生なのですが、自分は放課後デイのパートなので帰って来る頃に出勤するような入れ違いになり帰りは17時です😢 週2回なのですが… どうしたものかと😢 学童は…
生後1ヶ月(38日)です 夜ミルクを120飲ませているんですが3時間もちません たまにもつ時はあるんですがミルクを足すべきですか? 皆さんは夜どのぐらい寝てくれますか? 私のところは2時間半寝てくれたら嬉しい方です 5時…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント