ママリ
こんにちは😃単身赴任です👱♂️子供の習い事の近くにスタバがあって、習い事中に赤ちゃん抱っこしながらではありますがスタバラテ飲むのが幸せです💓人が淹れてくれたコーヒー美味しい…毎週行ってたら何も言わなくてもマグカップにいれてくれるようになりました笑
ママリ
こんにちは😃単身赴任です👱♂️子供の習い事の近くにスタバがあって、習い事中に赤ちゃん抱っこしながらではありますがスタバラテ飲むのが幸せです💓人が淹れてくれたコーヒー美味しい…毎週行ってたら何も言わなくてもマグカップにいれてくれるようになりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜ワンオペがきついです…。 旦那が夜勤のため深夜2時半頃帰ってくるのですが、それまで娘のギャン泣きに耐えるのがきついです…。 20時頃に寝かしつけをしないと夜ご飯を作れないので20時頃に寝かすと、必ず深夜1時頃に起…
室内遊具のジャングルジムってブランコ付きの方がおすすめですか? 1歳の子供の誕生日プレゼントにブランコと滑り台が付いたジャングルジムを購入予定です💦戸建てなので家自体の広さはあるのですが、普段良く過ごす部屋…
今すごく悩む時期。。混合か完ミか完母か。 生後2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育ててるんですけど、 ごくごく音立てて飲んでくれるけど、そんなに出てなさそうで満足してるのか?と思ってミルクを足す日々。。 基本、午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント