コメント

ママリ
私もアプリ通り生理は来ていましたが、初めて排卵検査薬を使った月、排卵はズレていました!
なので、使用した方が正確かな?とは思います☺️排卵検査薬で陽性と強陽性が出たタイミングで仲良しするといいですよ🕊
ママリ
私もアプリ通り生理は来ていましたが、初めて排卵検査薬を使った月、排卵はズレていました!
なので、使用した方が正確かな?とは思います☺️排卵検査薬で陽性と強陽性が出たタイミングで仲良しするといいですよ🕊
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。先月産婦人科から貰った飲み薬(プロベラ錠2.5mg)と黄体ホルモン?の注射を打って、基礎体温がずっと高いままでしたが一昨日から36.9℃から36.5℃まで下がりました。でも体温は2週間以上37.5℃前後あり、27日が生…
排卵日付近以降なんとなく排卵検査薬を使ってみたら濃いめの陽性でした。気になって排卵検査薬続けてみると翌日から薄くなり陰性になりました。 排卵日が2週間も遅れることってあるんでしょうか? 基礎体温は測ってない…
一応排卵予定日は24日でしたが基礎体温的には25、6っぽいです! ですが24日だったとして1週間経ち妊娠検査薬をしたところ うっすら線が出た気がします、、 これは蒸発線なんですかね、(朝イチにやったやつを17時ごろに見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
どんなのを、使ってますか?
薬局で買えますか?😊
排卵検査って排卵かもってときにつかうんですかね??😳
なんこくらい必要ですか?🥹
ママリ
ドゥーテスト使っています!
薬局や楽天とかでも買えますよ☺️
次回生理開始日17日前から排卵が終わるまで使用しています!!
絶対排卵逃したくないので、1日に2本使用していると結構使います🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃたくさん買って置いてますか?🥹
17日まえ!🥹
今生理中でして…また次の生理まで排卵検査できないって感じですかね…😭💦
ママリ
その月に必要な分だけ用意しておけばいいと思います!
今生理中で次回の生理予定日は何日ですか?次回の生理予定日の日から17日前なので、全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も試すわけではない感じですか?
それともダメだったらまた買う方がいいという感じですかね?😊
次は6/17になっています!
ってことは今の生理が終わってすぐ使えばいいってことですか🥺?
ママリ
毎月やった方が確実だと思います!
ただ私は多めに買って早い周期で妊娠が分かり余らせてしまったので、その都度買う方がいいかなと思います😌
そうですね!
5/31とか6/1から検査を初めて陰性になるまで続けてみてください🕊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かに余されてしまうともったいないですもんね!
その都度にします✨
5/31から頑張ってみます😊✨
ありがとうございます!