コメント
ママリ
私もアプリ通り生理は来ていましたが、初めて排卵検査薬を使った月、排卵はズレていました!
なので、使用した方が正確かな?とは思います☺️排卵検査薬で陽性と強陽性が出たタイミングで仲良しするといいですよ🕊
ママリ
私もアプリ通り生理は来ていましたが、初めて排卵検査薬を使った月、排卵はズレていました!
なので、使用した方が正確かな?とは思います☺️排卵検査薬で陽性と強陽性が出たタイミングで仲良しするといいですよ🕊
「排卵チェッカー」に関する質問
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
今日の夜は仲良ししなくても妊娠の可能性は下がりませんかね❓ おそらく昨日の夜から今日の昼にかけて排卵してると思われます。(排卵チェッカーと先生の診察により) タイミングは昨日の夜とっているなら、今日はしなく…
⚠︎排卵チェッカーの写真があります 排卵予定日が9/4で昨日検査薬の陽性の濃さがこれくらいだったので、今日もう一度使ってみてタイミングを取ろうかなと思ったのですが今朝排卵出血がありました... 先月も排卵予定日前…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
どんなのを、使ってますか?
薬局で買えますか?😊
排卵検査って排卵かもってときにつかうんですかね??😳
なんこくらい必要ですか?🥹
ママリ
ドゥーテスト使っています!
薬局や楽天とかでも買えますよ☺️
次回生理開始日17日前から排卵が終わるまで使用しています!!
絶対排卵逃したくないので、1日に2本使用していると結構使います🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃたくさん買って置いてますか?🥹
17日まえ!🥹
今生理中でして…また次の生理まで排卵検査できないって感じですかね…😭💦
ママリ
その月に必要な分だけ用意しておけばいいと思います!
今生理中で次回の生理予定日は何日ですか?次回の生理予定日の日から17日前なので、全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も試すわけではない感じですか?
それともダメだったらまた買う方がいいという感じですかね?😊
次は6/17になっています!
ってことは今の生理が終わってすぐ使えばいいってことですか🥺?
ママリ
毎月やった方が確実だと思います!
ただ私は多めに買って早い周期で妊娠が分かり余らせてしまったので、その都度買う方がいいかなと思います😌
そうですね!
5/31とか6/1から検査を初めて陰性になるまで続けてみてください🕊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かに余されてしまうともったいないですもんね!
その都度にします✨
5/31から頑張ってみます😊✨
ありがとうございます!