お仕事 生命保険で働いて方いらっしゃいますか?どの会社で働いていて、最初の半… 生命保険で働いて方いらっしゃいますか? どの会社で働いていて、最初の半年くらいのお給料がいくらくらいなのか教えてください。 急いで転職しないといけないのにまったく決まらず、繋ぎと言っては失礼ですが、一旦保険会社に入ろうと思っています。 朝日は経験済み、日生はめっちゃ誘ってくれてるので内容把握してます。 第一、スミセイ、などは全く未知です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 2 生命保険 会社 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント スノ お断りしましたが去年、第一生命に勧誘されました。 最初の5年間は月給制で月20万が基本給との事でした。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント