あの昨日中絶手術しました。あまり出血ないんですが、こんなものなんで…
あの昨日中絶手術しました。あまり出血ないんですが、こんなものなんですかね💦お腹の痛みもさほどなく、、昨日の痛み止めの点滴がまだ残ってるんですかね😖
- はじめてのママり
コメント
ままりり
私も出血や痛みは
そんなに無かったです!
出血はおりものの量くらいでした🤔
あの昨日中絶手術しました。あまり出血ないんですが、こんなものなんですかね💦お腹の痛みもさほどなく、、昨日の痛み止めの点滴がまだ残ってるんですかね😖
ままりり
私も出血や痛みは
そんなに無かったです!
出血はおりものの量くらいでした🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
インフルエンザの予防接種、 2歳の子、打った方がいいですよね? 児童会館とかによく遊びに行くし、 ただの風邪で高熱出て熱性痙攣も起こしたことあります。 (もう予約取ってるし打ちなさいと背中を押して欲しいです🤣)
励ましや喝の言葉を頂けると嬉しいです。 子供のアレルギー負荷試験が思い通りに進まなくて辛いです‥。 就学検診の前にごまをやっとこうと思っても風邪をひいてできない‥。 検診前にごまは反応でないかどうかをやりたかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭私もそんな感じで少量でもっと出るのかと思ってました😖安心していいってことですよね🥹
ままりり
手術したのは2週間前で、
私もドバっと出ると思い
2、3日夜用のナプキンを
つけてましたが少量でした😂
術後経過の検診でも
特に言われなかったです!
ただ手術から2日後に少し
熱は出ました😂