なり
3ヶ月半くらいでなくなりました!
こまめ
うちの子も1ヶ月〜2ヶ月まではずっと右向きで寝てて、頭の形も変わってきて焦ってタオル挟んだりやってましたが向き癖強くてダメでした🤣💦
寝返りする4ヶ月頃になると、気づくと寝返りしてたりコロコロし始めるので、自然と気にならなくなりました!
今は頭の形もきれいです✨
なり
3ヶ月半くらいでなくなりました!
こまめ
うちの子も1ヶ月〜2ヶ月まではずっと右向きで寝てて、頭の形も変わってきて焦ってタオル挟んだりやってましたが向き癖強くてダメでした🤣💦
寝返りする4ヶ月頃になると、気づくと寝返りしてたりコロコロし始めるので、自然と気にならなくなりました!
今は頭の形もきれいです✨
「赤ちゃん」に関する質問
季節も暖かくなったので🎏 抱っこ紐でのお散歩で30分くらい歩こうかなぁと思ってます👣 みなさんなら何を持っていきますか。赤ちゃんのもの、自分のもの。 どんなかばんを使いますか。
赤ちゃんの爪について💅 赤ちゃんの爪って薄くて、割れやすいですよね?伸びて、切ろうと思うとすでに割れてたり、欠けてたり。特に足の爪に悩まされてます。畳やマットでこするんでしょうか、気づいた時には欠けて伸びた…
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント