慣らし保育後は連絡帳に迎えの時間を記入しますが、基本は迎えの時間前ですか、後ですか?
明日から慣らし保育スタートです!
慣らし保育中は迎えの時間決まっていますが、慣らし保育後は連絡帳に毎日迎えの時間を記入しますよね?
迎えの時間前と後どちらが基本でしょうか?
- のんみな

のんみな
分かりづらい説明ですいません。
迎え時間前か少し後なのか分からず投稿しました。

退会ユーザー
追記も見ましたが
意味がよくわかりません💧
迎え17時頃って記入すれば
多少前後してもいいのでは?
-
のんみな
わかりづらくすいませんでした
仕事は3時に終わります。
保育園で3時半におやつがあるので、四時に迎え予定です!
みなさんは迎え時間ぴったりに行くのか少し前の時間に行くのか少し過ぎて行くのか気になり投稿しました!- 4月2日

☺︎
迎えに行く時間を書く方がいいと思います!前でも後でもなく😵
-
のんみな
ということは記入した時間ぴったりにということですね!
- 4月2日

退会ユーザー
うちはお迎えの時間記入しないです。
仕事の終わる時間も決まってるし、毎日お迎えの時間がほぼ決まってるので。
書かなくちゃいけないんですか?
大体このぐらいと書けば、多少前後しても対応していただけますよ。
-
のんみな
毎日何時に誰が迎えかを連絡帳に記入しなくてはならないので😭
残業ありなしで迎え時間は変わります。
みなさんは迎え時間ぴったりではなく多少前後するか気になりましたので(;ω;)- 4月2日

☆もも☆
保育園で聞いたのですが…基本お迎えはその時間までに来てくださいとのことでした。遅れる場合は連絡してくださいと言われました。多少の前後は個人的には許容範囲かと思います(^_^;)
-
のんみな
そうですか(≧∀≦)
時間までに行くのが基本なんですね!
後片付け等で仕事毎日決まった時間に追われない事があり、迎え時間多少前後することありそうなので、その度連絡しなくてはならないのかと気になりまして💦
分かりづらい質問ですいませんでした😣- 4月2日

ぇり
ウチは確実に迎えに来れる時間で書いてます。それを目安に先生達は帰り仕度すると思うので、遅いよりは過ぎない時間で書いた方がいいかな?と思います(#^.^#)
-
のんみな
分かりづらい質問ですいませんでした😭
迎え時間記入する方はどうしてるのか気になりまして💦
教えていただきありがとうございます😊- 4月2日

音
迎えの時間毎日書くんですか?うちは最初の書類で預ける時間書いて提出してるので、それと違う時だけ書いてます(^_^)
毎日書くなら17時迎えと書いたら17時までに行けば良いかなと思います(^_^)
-
のんみな
毎日です😭
しかも迎えに来る人も記入です😭
やはり過ぎない時間に迎えに来るのが基本なんですね!- 4月2日
コメント