ミラクル
何かしてくれるかもという期待が心のどこかにあるか、愚痴(口うるさい)をいわれるからか、ですかね。
ままり
私の場合は休みなんだから少しくらいいろいろ手伝ってよ、、と思ってしまってイライラします😂
上の方の言うように期待しちゃってる感じです、、
専業主婦させてもらってるので休みの日くらいゆっくりさせてあげたいって気持ちもあるんですが昼過ぎまで寝てるのでイラッとしちゃいます🥹
ミラクル
何かしてくれるかもという期待が心のどこかにあるか、愚痴(口うるさい)をいわれるからか、ですかね。
ままり
私の場合は休みなんだから少しくらいいろいろ手伝ってよ、、と思ってしまってイライラします😂
上の方の言うように期待しちゃってる感じです、、
専業主婦させてもらってるので休みの日くらいゆっくりさせてあげたいって気持ちもあるんですが昼過ぎまで寝てるのでイラッとしちゃいます🥹
「お出かけ」に関する質問
A型のアップリカ・ラクーナクッションから B型のビングルBB5に変えました。 車を持っていないので基本的にベビーカーで外出するのですが、2人分の着替えや2人のオムツポーチ、この時期は寒くなったようにベビーカー用と抱…
明日から旅行なのに生理きました😭 温泉付きですが私は部屋のシャワーで済ませます😭 そこで質問ですが、5歳の女の子をパパと男湯入らせるのどう思いますか…? ホテルのHP見たところ、6歳までの子どもは男湯女湯どちらに連…
福岡にお住みの方や詳しい方いますか? 遠方からハーモニーランドに行きたいのですが 福岡空港から向かうことになります。 どこかでレンタカーを借りたいのですが博多周辺は運転できるか不安なため、レンタカーを借りる場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント