妊活 コノトキのアプリのトップ画面について質問です!コウノトリ?が袋を運ん… コノトキのアプリのトップ画面について質問です!コウノトリ?が袋を運んでいますが、高温期にこれが無くなって1匹で飛んでいると妊娠の可能性が低いという意味なんでしょうか😥💦 基礎体温のグラフが使いやすいので使用しているのですが、もしそうであれば悲しい仕様なのでなんとかしたいです🥹 変な質問ですみません💦 最終更新:5月24日 お気に入り 2 基礎体温 アプリ 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ポポラス 1人目から使ってますが、毎回同じ画面なので特に意味は無いかなと思いますよ🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠の可能性が高いときにはずっと運んでいる表示になるのかと思ってました😂 ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠の可能性が高いときにはずっと運んでいる表示になるのかと思ってました😂
ありがとうございます!