ななな
寒いと思います💦
うちは寝付くまで暑いので27度でつけてるのですが、タイマーで切れるようにしとかないと夜中寒くなって起きることあります💦
ななな
寒いと思います💦
うちは寝付くまで暑いので27度でつけてるのですが、タイマーで切れるようにしとかないと夜中寒くなって起きることあります💦
「住まい」に関する質問
注文住宅建設中です。 現在、照明とコンセント位置を決めています。 照明は各部屋のメインはシーリング、LDKのみシーリング+ダウンライト ダウンライト位置はダイニング上、キッチン(カップボードとシンクの間)です…
マイクラやサメが好きな長男 シナモンロールが好きな長女 ミッフィー好きな末っ子 ムーミンが好きな私😂 キッチンはムーミン。 トイレや末っ子グッズはミッフィーで なんか統一感のない感じが性格上 なんとも気持ちが落ち…
シールのネバネバの落とし方教えてください。 家具に赤ちゃんのごっつん防止をつけてて剥がしたら、ネッチャネチャです😭 アルコールスプレー ハンドクリーム シール剥がし メラミンスポンジ 全て試しましたが、落ちきりま…
住まい人気の質問ランキング
コメント