ママリ
時間が解決しますよ。
はじめてのママリ🔰
逆パターンで、浮気された後結婚しましたが、その時はとてもしんどかったですが、時間か解決しました。
ま、許す気はないですが。
ママリ
時間が解決しますよ。
はじめてのママリ🔰
逆パターンで、浮気された後結婚しましたが、その時はとてもしんどかったですが、時間か解決しました。
ま、許す気はないですが。
「離婚」に関する質問
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。 妊娠中、…
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
養育費の額って算定表がありますが、協議離婚の場合、夫婦で話し合って合意があれば算定表より多くもらうことは可能ですか? ※専業主婦のため、現在は収入0で計算ですが、今後パートをはじめても、妻の収入は計算せず、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント