コメント
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
「家族・旦那」に関する質問
夫側レスの方いますか。 今日も夫のつまらない話を聞いてあげて、 眠いけど、夫と一緒の時間を過ごして 今日こそはと思っていたけど やっぱり、最後には寝るねおやすみって。 お前も早く寝た方がいいよって。 夫は私が…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
イライラして眠れないので相談に乗って欲しいです 旦那にお小遣いで3.5万円渡してます それでも少ない。足りないと言われたのでプラス一万、渡すことにしました。 そしたらカードで毎月タバコをカートンで買うようになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEギフト!気軽でいいですね!何かオススメありますか?🥹