コメント
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
「家族・旦那」に関する質問
離婚しようか迷ってます ただいま別居中、旦那といたり,お出かけしても楽しくない、幸せじゃない、だが条件的には家も買ったし、経済的に安定していて子どものためを思うと離婚するべきではないと思っているが、やはり発…
過去に一度不貞があり裁判、和解、和解の中に同じ建物内など居合わせたら即座に女側が気づいたら去る、守れなかったら裁判になりいいわけは通らない(金銭発生)みたいなことがあるのですが、パチンコ屋で居合わせてるで…
義母が癌で長くないようです。 旦那が義母連れて旅行に行きたいと言い出しました。 何十万かけて行きたいようです。 お金がなく家賃含めて月20万生活費で渡されています。 自営業で仕事もなくなってきていて(元請とケンカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEギフト!気軽でいいですね!何かオススメありますか?🥹