コメント

はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣

ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
「家族・旦那」に関する質問
月二回くらいで旦那の前妻との子供が泊まりに来てるんですが、私が切迫の入院のため遠慮してもらっていました。 今日退院するのですが、出産まではちょっと無理かなと思い断りました。 いつも旦那がいなくても泊まりに…
なんかモヤモヤ😇💦💦 昨日は急遽飲み会だったらしく「少し飲んで帰る」と連絡があり。 仕事の付き合いだし飲み会は全然okなのですが 同じ親なのにこちらのこと(子供達や家事とか..)を気にしないで行動できるのが本当に羨ま…
私が変なところにこだわったのが悪いと分かっていますが、皆さんの意見を聞きたいです。昨日私がお風呂から出てすぐに子どもが夜泣きというか泣き出してしまったんですが、夫が隣で寝てるの分かっていたので急ぎはしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEギフト!気軽でいいですね!何かオススメありますか?🥹