コメント

はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣

ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
「家族・旦那」に関する質問
なぜか、旦那に冷たい態度をとってしまいます。 旦那のことは大好きだし、 いつも感謝はしています。 でも、育児に変に手を出されたり、 話しかけられると、 少しイライラした態度をとってしまいます。 なぜか自分でも…
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
敬老の日って、孫から祖父母にいつもの感謝の気持ちとしてちょっとした贈り物をと私は思ってたんですけど認識間違ってますかね?😭 去年子どもが産まれて色々祖父母が買ってくれたりするので敬老の日に祖父母にちょっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEギフト!気軽でいいですね!何かオススメありますか?🥹