コメント

はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣

ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
私は大体
予算あまったときは
LINEギフト送ってます✨😊🤣
ままり
ギフトカード系がいいと思うので、弟さんが使うものを送ってみてはどうですかね?✨
Amazonとかが無難かな?という印象です🫶🏻💭
はじめてのママリ🔰
ギフトカード系は間違いないですね🤭たしかにAmazonよく使ってるイメージです🥹
「家族・旦那」に関する質問
今日このあと同僚の送別会があります しかし息子が発熱してしまい現在38度超えです 旦那は送別会に行ってきてと言ってくれているのですが やはり母親なので高熱の息子のそばにいた方がいいでしょうか? おそらく日…
旦那が義母とビデオ通話する時に毎回私を映します。 いつも急に通話が始まるので、 すっぴんの時もペチパンツのようなのを履いてる姿でも、映されます。 嫌だって伝えても、誰も気にしない。と言ってききません😭 みなさん…
義母から、親戚の「結婚式に着せる服を買っていい?」とLINEが来て、実は先日ハンドメイド教室で作ったワンピースがあったので 「気にかけてくださってありがとうございます☺️ もう用意してしまったので大丈夫そうです」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEギフト!気軽でいいですね!何かオススメありますか?🥹