コメント

リョウコ
行ったことはないですが、よつば歯科口腔クリニックてところがいいと聞きましたよ(*´꒳`*)✨

ともたろー
私、旦那ともによつばクリニック通ってます!
ミスターマックスのある敷地内です♪
先生3人か4人いらっしゃいますが、どなたも優しいですよ^_^
-
ゅかぃぴん
ぁりがとぅござぃます\(^-^)/
行ってみます♪- 4月5日
リョウコ
行ったことはないですが、よつば歯科口腔クリニックてところがいいと聞きましたよ(*´꒳`*)✨
ともたろー
私、旦那ともによつばクリニック通ってます!
ミスターマックスのある敷地内です♪
先生3人か4人いらっしゃいますが、どなたも優しいですよ^_^
ゅかぃぴん
ぁりがとぅござぃます\(^-^)/
行ってみます♪
「歯医者」に関する質問
発達障害なのか? 5歳年長の娘がいます。 園からの指摘はないですが、これって発達に問題があるのか不安になることがあります。 •寝不足や疲れが溜まると癇癪を起こす •よく喋る(多弁) •習い事で「今日は喋らないで先生…
ボスっぽいママともに嫌われてるのか、何人かで遊んでて少し遠くで私のことを言ってます。 眼科でいい病院ないかボスママに聞いたことあって、他のママ友Aさんにたまたま歯医者で不信感持ったときに相談したら、そのボス…
優しく注意すればいいってもんじゃないし 何も知らないのに人様の子供を引き留めて言うのも どうなのかな?って思う🥱💤 自分の子が関わってるならわかるけどそうじゃないじゃん。 長くなります。 次男は1年生😌 下校の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゅかぃぴん
ありがとうございます(*^^*)