コメント
ともたろー
私、旦那ともによつばクリニック通ってます!
ミスターマックスのある敷地内です♪
先生3人か4人いらっしゃいますが、どなたも優しいですよ^_^
リョウコ
行ったことはないですが、よつば歯科口腔クリニックてところがいいと聞きましたよ(*´꒳`*)✨
-
ゅかぃぴん
ありがとうございます(*^^*)
- 4月3日
ともたろー
私、旦那ともによつばクリニック通ってます!
ミスターマックスのある敷地内です♪
先生3人か4人いらっしゃいますが、どなたも優しいですよ^_^
リョウコ
行ったことはないですが、よつば歯科口腔クリニックてところがいいと聞きましたよ(*´꒳`*)✨
ゅかぃぴん
ありがとうございます(*^^*)
「歯医者」に関する質問
小学1年生の子がいます。 テレビをみたり、外を見たりとにかくなんでも気になったことは聞かないと気が済まないです 毎回ニュースをみてると、ねぇ、これなに?や、なんで?、どして?と毎回聞いてきます あとは歯医者…
小学生のお子さんので 歯医者に定期的に通われてる方 どのくらいのペースですか? 歯並びは悪くなりそうな雰囲気はありますが 今のところ矯正はしていません。 虫歯もなく、ただの定期検診のみです。 お掃除してフッ素し…
歯医者が怖すぎて治療中なのにずっと行けてないです😭 神経とって詰め物してたんですが、何ヶ月か前に詰め物取れて、 ずっと行けてない状態です😭 穴から細菌が入って歯茎が白く1部なってて膿が溜まってます😭 早く行かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゅかぃぴん
ぁりがとぅござぃます\(^-^)/
行ってみます♪