ココロ・悩み 携帯ゲームの勧誘(?)をしょっちゅうLINEで送ってくるママ友、、、いつ… 携帯ゲームの勧誘(?)をしょっちゅうLINEで送ってくるママ友、、、 いつも既読無視してるんですけど、 正直かったるいです笑 最終更新:2024年6月26日 お気に入り ママ友 ゲーム LINE ままり(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー メンタルえぐいママ友ですね🤣 5月23日 ままり 平気で夜中でも送られてきますよ😂笑 5月23日 退会ユーザー えっ、それは頭おかしくないですか?◯時以降送らないで〜か、あたしゲームやらないからって言っちゃいます💦 5月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
平気で夜中でも送られてきますよ😂笑
退会ユーザー
えっ、それは頭おかしくないですか?◯時以降送らないで〜か、あたしゲームやらないからって言っちゃいます💦