子育て・グッズ ここ最近1歳4ヶ月の娘が、夜寝ついて30分後くらいに必ずギャン泣きして… ここ最近1歳4ヶ月の娘が、夜寝ついて30分後くらいに必ずギャン泣きしています。 優しく抱っこしてあげれば良いのか? イライラしてしまいます。 基本落ち着くまで放置なのですが… 最終更新:5月23日 お気に入り 1歳4ヶ月 ギャン泣き みみ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も放置派です😂 あまりにも落ち着かない場合のみトントンです 抱っこはしないです! 5月23日 みみ 夜泣きってなんなんですかね😅? 保育園が4月から始まって、最近は楽しく行けてる様子だったのですが実は頑張りすぎちゃってたり? 成長の過程の一つなのでしょうか。 上の子が夜泣きなかったので🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
夜泣きってなんなんですかね😅?
保育園が4月から始まって、最近は楽しく行けてる様子だったのですが実は頑張りすぎちゃってたり?
成長の過程の一つなのでしょうか。
上の子が夜泣きなかったので🥲