子育て・グッズ 火曜日の夕方に38.5度あり夜中に39.5度。次の日の朝には36度代になった… 火曜日の夕方に38.5度あり夜中に39.5度。 次の日の朝には36度代になったんですが 念の為水曜日は保育園お休みしました。 病院に行き溶連菌が 流行っているため検査したら陰性でした。 水曜日にまるまる1日熱がなかったため 今日は保育園に行ったんですが 帰ってきてから口の周りに湿疹が出来ていることに気づきました。。。 手足口病でしょうか。 明日は保育園行かない方がいいのでしょうか。 抗生剤だけだされて飲んでいます。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 R コメント よち 発疹出てる間感染力強いので、休まれた方がいいです💦 手足口病っぽいと思ってていいのかな?とは思いますが、出来ればもう一度受診してみて、はっきりさせてみてはどうでしょうか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント