子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘の手足が常に冷えてます😞普通でしょうか?旦那がボソッと「… 1歳10ヶ月の娘の手足が常に冷えてます😞普通でしょうか??旦那がボソッと「手足すごい冷たいなぁ。何か肝臓の病気かなぁ」とか言い出して、、、💔心配でGoogle先生に頼りましたが、それっぽいことは書いてなかったのですが、同じぐらいのお子さんいる方教えてください😭 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 先生 1歳 1歳10ヶ月 ままま(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 逆に手足冷たいと肝臓の病気なんですか? 初めて聞きました💦 4月2日 ままま 肝臓じゃなくて、内蔵の病気になりやすいの間違いでした😭😭😭わら 4月2日 退会ユーザー そうだったんですね(´∀`=) 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
肝臓じゃなくて、内蔵の病気になりやすいの間違いでした😭😭😭わら
退会ユーザー
そうだったんですね(´∀`=)