コメント
R
5人居れば全然いいと思います。
周りで恩田小の子が多いですが
行事の時は自分の子を探すので精一杯と聞きます。
知ってる子が多ければ最初は親も子も安心しますが子供はすぐに友達できるので1人ではないなら心配いらないと思いますよー
R
5人居れば全然いいと思います。
周りで恩田小の子が多いですが
行事の時は自分の子を探すので精一杯と聞きます。
知ってる子が多ければ最初は親も子も安心しますが子供はすぐに友達できるので1人ではないなら心配いらないと思いますよー
「住まい」に関する質問
初マタで、今年8月末出産予定の保活についてです。 来年の4月から保育園に預けようと考えています。 しかし、夫の転勤(県外の可能性もあり)が7月にあるかもしれなく、転勤先がわかるのは6月。 ある程度転勤先の確率が高…
どなたかバカ旦那の話聞いてください🙇♀️ 今新築戸建てを5年前に購入し、ローン返済中です。 (3000万、変動金利) 小学校が遠いという理由で小学校から近い家(5000万弱)を今の家を売って、購入したいとうるさいです…
築古めの中古マンションを購入した方、老後はどうする予定ですか? 築35年程のマンションを購入しました。 一生住む予定で、もし売るとなっても駅近で立地は良く、管理状態も良好なので、売れないこともないだろうと考え…
住まい人気の質問ランキング
しおん
回答ありがとうございます!
常磐校区の土地が実は訳ありということが分かり、結局恩田校区で土地を契約しました。
行事の時は自分の子を探すので精一杯なんですね…😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨