どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も産後すぐは買おうか悩みました❗でも、洗面グッズいれるような袋で代用できました♪安かったし、いいですよ☆

まりえーる
持ってますが、わざわざおむつポーチという名の物を買わなくても入れば何でもいいかなと私は思います(笑)
おむつポーチにしろ他の袋にしろ荷物の量は変わりませんから😰(笑)

まぁぁぁぁぁぁ
こんにちは!
私はベネッセ?の無料でもらったやつ使っていますー。
バッグインバッグみたいな感じで鞄変えるときや、レストランでそれだけ持ってトイレ行けるので楽ですよー。
でも、専用のだと高いし選択肢も少ないので自分の好きな柄のポーチでまったく問題ないかと思います(^O^)

ぴっぴ
私はオムツポーチ買いました!使用済みオムツの消臭ポーチもついているものです!とても活用しています♡
でも別にオムツ数枚とおしりふきさえ入るポーチなら何でも代用はできると思いますよ(*^^*)

退会ユーザー
あると便利です😊
ちょっとした食事会などで席を外す時、オムツポーチだけ持ってトイレに行けばいいので。でも確かにかさばりますよね😓
お祝いでもらったので使ってますが、買ってまでは必要ないのかも…

みるこ
わたしもキャンペーンで貰ったオムツポーチ使ってましたが、最近はどんどん簡素化してきてジップロックにおむつ入れてます笑
持ってたオムツポーチよりかさばらないし、開けやすく便利です。

いろは
便利ですよ✨
あたしはおむつをクラッチバッグに入れてます♡雑貨屋購入でした(∩˃o˂∩)♡

mopiy🍼
可愛い袋でもいいと思いますが、チャックついてる方が便利ですし、見た目も可愛いので使ってます\❤︎/

JMK***S 活動中
私は、妊娠中にひよこクラブを買って、応募者全員プレから、オムツポーチ等をゲットしていました。(笑)
コメント