コメント

真鞠
はえばるさんに向いているかは分かりませんが、私は排卵検査薬、ドゥーテストみたいな線の濃淡で判断するやつが苦手すぎて、「線の本数」で判断する、ハイテスターを使っています😊
これだと、本数が増えた所がLHサージで、その濃淡はあまり関係ないので、とても見やすくて使いやすいです😆
真鞠
はえばるさんに向いているかは分かりませんが、私は排卵検査薬、ドゥーテストみたいな線の濃淡で判断するやつが苦手すぎて、「線の本数」で判断する、ハイテスターを使っています😊
これだと、本数が増えた所がLHサージで、その濃淡はあまり関係ないので、とても見やすくて使いやすいです😆
「ブライダルチェック」に関する質問
二人目不妊について 現在、35歳で一人目を妊娠中です。 旦那の転勤で引っ越してからすぐに授かったので、 お仕事はしてません。 周りの友人達が二人目不妊で悩んでいるのを聞くと、 次の子を授かるにしても、 37歳以降…
1年以上妊活してる方、どのようにメンタル保ってますでしょうか? 私はタイミング法で8ヶ月目突入しました。 ブライダルチェックに行き、子宮内膜ポリープの検査を2回し来月やっと子宮鏡で見れます。ワクチンも打たないと…
これは強陽性でしょうか。 前周期までドューテスト使用していましたが、使い切ったためあったラッキーテストを初めて使用しました。 39歳2周期化学流産が続いたため、第一子妊娠前にブライダルチェックに行った不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そんなものがあるんですね😆知りませんでした。
濃さでの判定、本当に難しいなと感じていたのでとても参考になります。ありがとうございます✨今のドゥーテスト使い切ったら試してみます!