ディズニーランドのチケットは公式HPからの購入が必要ですか?現地での購入は可能ですか?何年か行っていないので教えてください。
ディズニーランドのチケットって今は公式のHPからしか購入出来ないのでしょうか??
そこで売り切れだったら現地で購入とかは出来ないのですか?
もう何年も行ってなくて分からないので教えてください🙇♀️
- なーーこ(4歳3ヶ月)
コメント
みー
現地購入は出来ないので
キャンセルあって購入出来るようになるか
ホテルに宿泊するかですね💦
ママリ👦👼👼
現地では販売してないです!
基本的にHP(またはアプリ)になってます!
有効期限は1年です!
例外としてディズニー公式ホテルに宿泊すると、オンラインで売り切れでもホテルでチケット購入可能です!
-
なーーこ
HPとアプリは別なんでしょうか??
HPで購入しようとしたら、上記のような感じになり手続きに進めず……
関東なので日帰りで行く予定なんです🥲- 5月23日
-
ママリ👦👼👼
同じです😭
あとはキャンセルをひたすら拾うしかないです😭- 5月23日
退会ユーザー
あとは各種コンビニのコピー端末やファミポートでも買えますが、5/27.28あたりはグッズ発売日やスニークの噂があるのでコンビニも厳しいかなと思います😭
なーーこ
明日朝コンビニ見てみようと思います🥲
ちなみに昨日思い立って、今日行くかってなってひたすらスマホ見てますが全然繋がらず……
ずっと他の方が支払い手続きに進んでいる為カートに追加出来ないと出てます😔
なーーこ
やはりそうですよね…
売り切れになってなくて、今購入手続きしようとしたら、他の方が支払い手続きに進んでいる為カートに追加出来ないと出てしまいました…
この場合は購入は難しいですかね😔