雑談・つぶやき 今日仲良しのママ友から、二人目ご懐妊のニュースを誰よりも先に教えて… 今日仲良しのママ友から、二人目ご懐妊のニュースを誰よりも先に教えてもらい、とっても感動して号泣してしまいました…😂 いつも下らない話や弱音こぼしても優しく受け止めてくれて、息子が病気の時は私の分まで差し入れしてくれたり…本当にいつも親切にしてくれていて😭 何も出来ないけど私なんかにもったいないお友達🤣 最終更新:5月23日 お気に入り ママ友 親 仲良し 二人目 息子 友達 ようたん(4歳8ヶ月) コメント ベル🐶 ママ友さんの幸せを心から喜べるようたんさんも素敵すぎます🥺❤️ 5月23日 ようたん ありがとうございます😭 でも、私ホントにメンタル豆腐ですぐクヨクヨするんですけど、さりげなく声かけてくれて素敵な方です☺️✨ こんなに大好きなこと重すぎると思って言えてません笑笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようたん
ありがとうございます😭
でも、私ホントにメンタル豆腐ですぐクヨクヨするんですけど、さりげなく声かけてくれて素敵な方です☺️✨
こんなに大好きなこと重すぎると思って言えてません笑笑