コメント

ろみ
私は人工受精(排卵前)をした翌日に38度の熱が出てしばらく風邪気味でしたが、
無事妊娠出来ましたよ(^-^)
風邪をひいていても成功率はかわらないかなって思います♪
私は冷え性で冷え性対策していても体の芯は冷たい…って感じですが、風邪のおかげで排卵日~着床時期頃まで体の芯からポカポカだし妊娠出来たのは風邪のおかげかもって思ってます(笑)
はるサンも妊娠出来ますように!!
ろみ
私は人工受精(排卵前)をした翌日に38度の熱が出てしばらく風邪気味でしたが、
無事妊娠出来ましたよ(^-^)
風邪をひいていても成功率はかわらないかなって思います♪
私は冷え性で冷え性対策していても体の芯は冷たい…って感じですが、風邪のおかげで排卵日~着床時期頃まで体の芯からポカポカだし妊娠出来たのは風邪のおかげかもって思ってます(笑)
はるサンも妊娠出来ますように!!
「人工授精」に関する質問
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
今2人目妊活中なのですが、百日咳のワクチンって夫婦ともに接種した方がいいでしょうか? 百日咳のワクチンは打ったあと避妊期間とか必要なんですかね?💦不妊治療(人工授精)をしているので、もし避妊期間必要なら妊娠し…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
妊活人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます!
なるほどーと思いました!
熱があることが
プラスということですね☻
私もしんどいけど
良い結果がでますように。