ここあ
地方転勤になるのであれば引越しの荷物にならないよう、お菓子とか消費できるものの方がいいと思います。香り系は好き嫌いがあるかなと思います。
はじめてのママリ
匂いは好き嫌いがあるので、わたしならお菓子や紅茶やコーヒー、またはデパートにある靴下にします。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子➕ハンカチやバスボムなどの小物のセットにします😊
ここあ
地方転勤になるのであれば引越しの荷物にならないよう、お菓子とか消費できるものの方がいいと思います。香り系は好き嫌いがあるかなと思います。
はじめてのママリ
匂いは好き嫌いがあるので、わたしならお菓子や紅茶やコーヒー、またはデパートにある靴下にします。
はじめてのママリ🔰
焼き菓子➕ハンカチやバスボムなどの小物のセットにします😊
「職場」に関する質問
電車1時間、乗り換え1回、家→駅と駅→職場までの徒歩計30分の1時間半出勤で妊娠期間を過ごすのは厳しいでしょうか…?電車は片道700円くらいの特急を買えば30分間は座れます。 通勤を理由に母健カードを書いていただくのは…
32w2人目妊婦、 2人目の出産計画分娩にするか悩んでいます😖 1人目の分娩時間が7時間弱と、短めでした。 産院まで家から20〜25分程。 日中も自宅保育で2歳の息子と一緒に居ます。 夫は職場ー家が1時間〜1時間半、 母も…
前職 勤務時間8:45から17:00 週5 通勤時間バス乗り換え一回あり、片道1時間 面接受けて結果待ちのところ 勤務時間8:45から15:30 週5 通勤時間片道自転車15分(職場が保育園で息子も同じ園に通う) 仕事内容はどちらも同じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント